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Insalata di riso ricetta veloce

Non sempre si ha tanta voglia di stare ai fornelli, specialmente quando fa caldo, quindi si da il via alle insalatone, alle paste fredde e alle insalate di riso. Credo che ci sono migliaia di modi per fare un insalata di riso, sì è di questa preparazione che voglio parlarvi oggi nel mio post, è sempre la preferita in casa mia e a dirla tutta piace molto anche a me. Questa ricetta è la più semplice ed è quella che faccio più spesso, perché dipende anche da quello che ho in casa o nel frigo, un piatto così versatile che possiamo cambiare usando solo un po’ di fantasia.

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Ingredienti
400 gr di riso parboiled
Una scatola da 250 gr di tonno sott’olio
Tre pomodori non troppo maturi
Cetriolini in agrodolce
Cipolline in agrodolce
Peperoni grigliati in agrodolce
Olive verdi
Olive nere
2 o 3 pomodori secchi
Due cucchiaini di pasta d’acciuga
Carotine in agrodolce
Maionese a piacere
Sale q.b.
Basilico

Lessare il riso in acqua bollente salata, quando è cotto passarlo sotto l’acqua fredda e scolarlo bene. In una ciotola tagliare in piccoli pezzetti tutti gli ingredienti,

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aggiungere il riso ormai freddo,

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e unire la pasta d’acciughe e la maionese, questi due ultimi ingredienti sta al vostro gusto se metterli e quanto metterne.

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Amalgamare bene, spezzetare un po’ di basilico e aggiungerlo al riso, mettere in frigo fino al momento di servire.

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