Coda di rospo o rana pescatrice in salsa rosa

La coda di rospo meglio conosciuta come rana pescatrice, ha una carne bianca, molto delicata. Oggi ho preparato un pranzo di pesce per la mia famiglia; tra i piatti più deliziosi ho presentato la coda di rospo in rosa, un piatto prelibato ma neanche tanto difficile da preparare.

Ingredienti.

1,5 kg di coda di rospo
1 foglia di alloro
1 rametto di timo
Una foglia di alloro
Noce moscata
Un cucchiaino di concentrato di pomodoro
50 gr di farina
3 cucchiai di panna
1/2 l di latte
Sale

Prima cosa pulire e lavare il pesce, poi tagliarlo a pezzi.

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In un pentolino far bollire il latte insieme agli odori e la cipollina tagliata a rondelle.

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Quando la cipolla diventa morbida, colare il latte e stemperarvi la farina con il concentrato di pomodoro;

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mettetela in una padella e immergetevi i pezzi di pesce, lasciare cuocere per almeno 20 minuti a fuoco medio. A fine cottura, quando il latte si sarà asciugato versatevi la panna,

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lasciare scaldare ed è pronta da servire.

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