La coda di rospo meglio conosciuta come rana pescatrice, ha una carne bianca, molto delicata. Oggi ho preparato un pranzo di pesce per la mia famiglia; tra i piatti più deliziosi ho presentato la coda di rospo in rosa, un piatto prelibato ma neanche tanto difficile da preparare.
Ingredienti.
1,5 kg di coda di rospo
1 foglia di alloro
1 rametto di timo
Una foglia di alloro
Noce moscata
Un cucchiaino di concentrato di pomodoro
50 gr di farina
3 cucchiai di panna
1/2 l di latte
Sale
Prima cosa pulire e lavare il pesce, poi tagliarlo a pezzi.
In un pentolino far bollire il latte insieme agli odori e la cipollina tagliata a rondelle.
Quando la cipolla diventa morbida, colare il latte e stemperarvi la farina con il concentrato di pomodoro;
mettetela in una padella e immergetevi i pezzi di pesce, lasciare cuocere per almeno 20 minuti a fuoco medio. A fine cottura, quando il latte si sarà asciugato versatevi la panna,
lasciare scaldare ed è pronta da servire.