Eluasa – Una tavola piena di sapori

Tranci con spinaci formaggio e cotto

Una ricetta facile facile. Avevo degli amici a cena e all’ultimo minuto ho preparato un antipasto semplice e veloce, ma di grande effetto e ci sono riuscita. Molto gradito dagli ospiti e da me, una ricetta presa dal giornale La Cucina Italiana,  che non si smentisce mai.Trovo sempre la pietanza giusta per i miei menù, anche se qualche volta cambio alcuni ingredienti, quelli che mi mancano, o non ho voglia di andare a fare la spesa. Infatti in questa ricetta ho sostituito il caprino con pecorino, feta e ricotta.

Ingredienti

3 uova
100 gr di ricotta
50 gr di pecorino grattugiato
50 gr di feta
150 gr di prosciutto cotto
Olio evo
Sale e pepe
Erba cipollina

Sbattere le uova con un pizzico di sale, il pepe e l’erba cipollina,

quindi preparare la frittata, in una padella antiaderente unta d’olio.

Appena pronta stenderla su un foglio di carta da forno e lasciarla intiepidire. Scottare gli spinaci, scolarli e allargare le foglie sulla frittata,

spalmarvi sopra il formaggio

e coprire con il prosciutto.

Arrotolare la frittata,

aiutandovi con il foglio di carta per stringerla bene,

al momento di servire eliminare l’involucro e tagliare il rotolo a tranci.

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