Un’altra qualità di carne molto buona è senz’altro l’agnello. Oggi ho comprato delle costolette che cucinerò in forno. Una ricetta semplice che esalta molto il sapore di questa carne. Impanate e messe in forno vanno cotte per poco più di venti minuti acquistando un sapore molto simile a quelle fritte, pronte da gustare. Costolette d’agnello, deliziose, facili da preparare e con un’ottima resa. Questa ricetta, magari accompagnata da un buon contorno, tipo patate al forno, o una fresca insalatina può rappresentare un’ottima cena.
Ingredienti:
1 kg di costolette di agnello
Pangrattato
erba cipollina
sale e pepe
Olio evo
In un piatto mettere il pangrattato, aggiungere l’erba cipollina, il sale e il pepe. Ripassare le costolette
in questo mix di pangrattato
e metterle in una teglia unta d’olio. Dopo averle disposte una vicino all’altra, senza sovrapporle, versarvi un altro filo d’olio sopra.
Infornare e lasciar cuocere per una decina di minuti, rivoltarle dall’altro lato e continuare la cottura per altri dieci minuti, il forno deve essere ben caldo ad una temperatura di 200°C.