Biscottini al vino

Biscottini semplicissimi e veloci da fare, si preparano con pochi ingredienti. Basta una tazzina per le dosi, non si può sbagliare, sono alla portata di tutti, anche chi non ha mai messo le mani in pasta!
Profumati e fragranti possono soddisfare una merenda o solo quella voglia di qualcosa di dolce.

Ingredienti:

300 gr di farina 00
Due tazzine d’olio di semi
Due tazzine di vino bianco
Due tazzine di zucchero
Un pizzico di sale

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Su di un tagliere fare la fontana con la farina e nel mezzo mettere l’olio, il vino, lo zucchero e il sale.

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Impastare, si deve ottenere un impasto nè troppo molle nè troppo duro.
Fare una palla della pasta e lasciarla riposare qualche minuto.
Dividere poi l’impasto in tre o quattro pezzi. su di un tagliere infarinato prendere un pezzo alla volta e allungarlo, con questo cannello ottenuto, dello spessore di un pollice, dividerlo in pezzi della lunghezza di 12-15 cm.

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Fare di ognuno una ciambellina, metterle su di una placca coperta con un foglio di carta da forno e cuocere per una ventina di minuti a 180º.
Potete cospargerli di zucchero quando sono ancora crudi,meglio se di zucchero di canna.

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