Eluasa – Una tavola piena di sapori

Pasta ai quattro pomodori

Oggi ho mille cose da fare, e quando so già che avrò poco tempo da dedicare in cucina, ricorro ai miei piatti veloci ma gustosi. Per il primo piatto faccio una pasta con un sughetto di pomodoro, ma pomodori di vario tipo. Ho preso l’idea da un piatto dietetico e come al solito faccio le mie variazioni. Vado a spiegarvi come si fa questo sughetto davvero semplice ma buonissimo.

Ingredienti

Un barattolo di pomodori a pezzi
Un cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 barattolo si salsa di pomodoro
Un cucchiaio di salsina pomodori secchi
una cipolla
Un cucchiaio di olio evo
Sale
Peperoncino a piacere

In una padella mettere  l’olio  e la cipolla tagliata a tocchetti,


farla stufare aggiungendo un goccio d’acqua ogni tanto,


quando la cipolla è appassita unire il concentrato,

mescolare con la cipolla


e aggiungere il pomodoro a pezzi, lasciar cuocere per 5 minuti,

poi la salsa di pomodoro e rimescolare.


Per ultimo una cucchiaiata di salsa di pomodori secchi,


e un po’ di origano, volendo a chi piace si può aggiungere un po’ di peperoncino.


Questa salsa squisita deve cuocere una decina di minuti, ed è pronta per condire la pasta, lunga o corta, secondo i gusti. Buon appetito!

Exit mobile version