Ho voluto fare dei biscottini semplici, senza tante pretese, che si potessero mangiare a colazione, a merenda o per soddisfare quella voglia di dolce che prende un po’ a tutti, specialmente davanti alla tv. Non dico che sono dietetici però, avendo usato condimenti vegetali e zucchero in quantità ridotta sono poco calorici e digeribili. Inoltre essendo preparati con la crusca, sono ricchi di fibra, leggeri e facilmente digeribili.
Ingredienti
150 gr di crusca
100 gr di farina 0
uno yogurt bianco intero
50 gr di olio di semi
60 gr di uva passa
2 cucchiai di cacao
50 gr di zucchero di canna
un pizzico di sale
Fare la fontana con la crusca e la farina,
nel centro mettere lo yogurt
e tutti gli altri ingredienti.
Mescolare prima con un cucchiaio
e poi impastare con le mani fino ad ottenere un composto liscio e compatto, ma non troppo duro.
Stendere l’impasto in un rettangolo alto mezzo cm. Con un coppapasta, o una forma a piacere, tagliare i biscotti
e disporli su di una teglia coperta con un foglio di carta da forno.
Cuocerli a 180° per 15 – 20 m.
Questi piacerebbero sicuramente ad Antonella.
Sono molto semplici può provare a farli! Ciao
Ottimo. ..grazie
Di niente, grazie a te!