
Ingredienti:
- Brodo vegetale
- Una verza
- Quattro carote medie
- Formaggio provolone dolce
- Parmigiano reggiano grattugiato
- Mollica di Pane
- Burro
Preparare un brodo vegetale semplice, con carota, cipolla, sedano e un pomodoro, sale e un filo d’olio. Staccare le foglie alla verza e togliere la costa centrale, sbollentarle in acqua bollente salata per cinque minuti. Tagliare le carote a rondelle non troppo spesse, il formaggio a tocchetti e le briciole di mollica di pane.
Ungere di burro una teglia e cominciare ad assemblare la zuppa
Stendere le foglie di verza e sopra alternare il formaggio, le briciole di pane e le carote
Ricoprire alla fine con le foglie di verza, irrorare con il brodo vegetale e completare con una bella spolverata di parmigiano e fiocchetti di burro.
Infornare la teglia a 180⁰ per circa 30 minuti e servire ben calda.