Qualcosa di dolce

Muffin integrali con pesche sciroppate

Un pizzico di cannella pesche sciroppate e per non far mancare qualcosa da mordere qualche gheriglio di noce e la colazione è pronta, ma volendo anche la merenda. Insomma da gustare quando se ne ha voglia per regalarsi un momento di pura gioia. Il cibo è una delle più grandi gioie della vita. J. Oliver.

Ingredienti

  • 380 gr di farina tipo 2
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di miele
  • 155 gr di burro
  • 2 uova
  • 170 gr di latte
  • 4 cucchiaini di lievito per dolci
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 4 metà di pesche sciroppate
  • Qualche gheriglio di noce

In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, la cannella, il lievito e dare una mescolata.

In un pentolino o in microonde sciogliere il burro con il miele.

In un’altra ciotola lavorare le uova con il latte con una frusta.

Versare sia il burro, che la crema di uova e latte nella ciotola con la farina, tagliate a pezzetti anche le pesche unirle al tutto, raccomando di non mischiare troppo.

Dare una mescolata e a cucchiaiate versare nei pirottini, riempiendoli per circa tre quarti, oppure nella teglia apposita per i muffin imburrata e infarinata. Finire mettendo sopra ognuno un gheriglio di noce.

Cuocere in forno a 200⁰ per 20-25 minuti. Prima di estrarli aspettare almeno 10 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.