Un pizzico di cannella pesche sciroppate e per non far mancare qualcosa da mordere qualche gheriglio di noce e la colazione è pronta, ma volendo anche la merenda. Insomma da gustare quando se ne ha voglia per regalarsi un momento di pura gioia. Il cibo è una delle più grandi gioie della vita. J. Oliver.

Ingredienti
- 380 gr di farina tipo 2
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di miele
- 155 gr di burro
- 2 uova
- 170 gr di latte
- 4 cucchiaini di lievito per dolci
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 4 metà di pesche sciroppate
- Qualche gheriglio di noce

In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, la cannella, il lievito e dare una mescolata.

In un pentolino o in microonde sciogliere il burro con il miele.

In un’altra ciotola lavorare le uova con il latte con una frusta.

Versare sia il burro, che la crema di uova e latte nella ciotola con la farina, tagliate a pezzetti anche le pesche unirle al tutto, raccomando di non mischiare troppo.

Dare una mescolata e a cucchiaiate versare nei pirottini, riempiendoli per circa tre quarti, oppure nella teglia apposita per i muffin imburrata e infarinata. Finire mettendo sopra ognuno un gheriglio di noce.

Cuocere in forno a 200⁰ per 20-25 minuti. Prima di estrarli aspettare almeno 10 minuti.

